Privacy policy

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14, GDPR 679/2016

(Regolamento generale sulla protezione dei dati)

 

Gentile Visitatore,

la presente costituisce un’informativa che Le rendiamo ai sensi del regolamento europeo sulla protezione dei Dati Personali REG. EU n. 679/2016 del 27 aprile 2016 entrato in vigore il 25 maggio 2018 (Regolamento generale sulla protezione dei dati o GDPR) in relazione all’utilizzo dei dati di contatto che l’utente ha fornito per accedere alla propria area personale o compilando il form (di seguito, i “Dati Personali“) disponibile sul nostro sito web.

 

Il titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali è SCI CLUB SARNICO 2001 FABRIZIO PEDROCCHI ASD (di seguito, “SCI CLUB SARNICO”) con sede legale sita in Sarnico, via Libertà 35, casella di posta elettronica: info@sciclubsarnico.it.

 

Finalità del Trattamento

I Dati Personali saranno utilizzati dallo SCI CLUB SARNICO al fine di permettere all’utente di accedere alla propria area riservata e riscontrare le richieste di contatto tramite i form disponibili al sito www.sciclubsarnico.it.

I Dati Personali saranno utilizzati, con il Suo consenso, per l’invio di gadget, newsletter e/o comunicazioni promozionali a mezzo mail/posta

Il sito di SCI CLUB SARNICO tratta i dati di navigazione degli utenti attraverso dei cookie, come meglio delineato nell’apposita cookie policy.

 

Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali si rende necessario per riscontrare la Sua richiesta a SCI CLUB SARNICO; il Suo consenso è invece necessario per il trattamento dei dati ai fini dell’invio di gadget, newsletter e/o comunicazioni promozionali a mezzo mail/posta.

 

Comunicazione dei dati a terzi

I Dati Personali saranno comunicati solamente a:

  • società terze che erogano servizi relativi all’attività del Titolare e con le quali sono stati sottoscritti specifici accordi ai sensi del GDPR;
  • soggetti ai quali la comunicazione dei Suoi Dati Personali sia necessaria o sia comunque funzionale alle finalità sopra indicate.

 

Periodo di conservazione dei dati

I Dati Personali saranno cancellati dopo 12 mesi.

 

Diritti dell’interessato

Lei può, in qualsiasi momento e ricorrendone i presupposti, esercitare i seguenti diritti:

1) Accesso: richiedere a SCI CLUB SARNICO la conferma che sia o meno in corso il trattamento di Dati Personali che la riguardano; 2) Copia: richiedere a SCI CLUB SARNICO una copia dei Dati Personali oggetto del trattamento; 3) Rettifica e integrazione: richiedere la rettifica di Dati Personali inesatti e l’integrazione dei Dati Personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; 4) Cancellazione: richiedere a SCI CLUB SARNICO la cancellazione dei Dati Personali che la riguardano se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR; 5) Limitazione: richiedere a SCI CLUB SARNICO la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi previste dal GDPR; 6) Opposizione: Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati nei casi previsti dall’art. 21 del GDPR; 7) Portabilità: Lei ha il diritto, nel caso ricorrano le condizioni previste dall’art. 20 del GDPR di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che la riguardano forniti a SCI CLUB SARNICO; 8) Reclamo: Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Trova illustrate le modalità per la presentazione del reclamo sul sito del garante: www.garanteprivacy.it